互助微行|“书籍互助”

编辑:魏雨萌      发布时间:15-11-16 10:25:47.000

活动举办方:互助微行
 
活动地点:山东大学中心校区食堂门口、山东大学兴隆山校区欣园西门
 
活动时间: 11月17日(星期二)山东大学(中心校区)11点至13点
 
          11月18日(星期三)山东大学(兴隆山校区)11点至13点
 
活动内容:“我们不是书籍的制造者,我们是书籍的公益人”,“互助微行”团队在17、18两日开展“书籍互助”活动,此次活动目的在于通过“书籍互助”活动,将已收的本科毕业生、研究生毕业生教科书、教辅资料免费赠送给山大学生,促进书籍的循环与重复利用,从而响应“环保、绿色消费”的号召。
 
活动目标:希望通过此次活动,增加山大学生对“互助微行”公益项目的关注,增加对公益环保项目的支持。关注公众号“互助微行”, 即可参与到我们的公益环保项目中来。
  • 分享  次(请单击数字选择分享方式后分享)