关于第六届山东大学社团星光达人秀的索票通知

编辑:湛江鹏      发布时间:15-11-26 12:03:12.000

一、活动内容、时间、地点

主题:2015年第六届山东大学社团星光达人秀

活动时间:2015年11月28日晚18:30—21:00

入场时间:2015年11月28日晚17:30

活动地点:山东大学中心校区圣昆仑音乐厅

二、索票方式

本校师生在指定时间各校区指定地点领取兑换券,凭学生证(校园卡)索券,一卡一券。晚会当天凭兑换券领取门票徽章,佩戴进入现场,先到先得。

兑换券领取时间及地点:

中心校区 11.26(周四) 15:30 18号楼120

洪楼校区 11.26(周四) 18:00 12号楼136

兴隆山校区 11.26(周四) 15:30 教学楼5501

软件园校区 11.26(周四) 12:20 4区319

趵突泉校区 11.26(周四) 12:00 展台处

或关注山东大学/山东大学学生会/i山大/权小益/山大视点微信号等待抢票通知。

三、活动简介

山东大学社团星光达人秀是山东大学规模最大、面向人群最广、最受欢迎、最具影响力的活动之一,具有悠久的历史和深厚的活动基础。于2010年由活动更名为星光达人秀,2013年与东方卫视合作改成中国达人秀山东大学分站。今年新一届学生会将继续努力,把达人秀的内容与精神继续丰富发扬。

通过大赛集中展现山东大学社团的风采,为社团建设强效集体宣传效果,创造良好口碑,同时丰富同学们的文化生活,提高同学们的审美情操,发展和充实山东大学丰富的校园文化底蕴。同时为中国达人秀选送优秀节目,更为山大社团及学子提供一个登上全国瞩目大舞台的机会,进一步让山东大学社团美誉国内各大高校。

 

  • 分享  次(请单击数字选择分享方式后分享)