“飞粤山大”决赛即将开始

编辑:魏辉辉      发布时间:15-11-28 22:17:42.000

由山东大学粤语协会主办的飞粤山大活动的决赛将于11月28日本周六上午10点至12点在中心校区举行。此前,于11月21日分别在软件园校区、兴隆山校区参加初赛激烈角逐并顺利晋级的十二只优胜队伍将在决赛中一决高下,用热情的步伐和高昂的斗志点燃山大!

在初赛中,来自六大校区的四十余支队伍汇聚软件园校区与兴隆山校区。细雨蒙蒙中,他们根据提示词穿梭在校区内的各大标志性建筑物间,用体力和智慧一决高下。风雨无法阻挡他们奔跑的脚步,寒冷无法阻碍他们高速旋转的大脑。通过粤语协会精心设计的关卡,参赛者们用一种特殊的方式了解了粤文化,丰富了课余生活,让这个因为细雨而阴阴沉沉的周六变得热情似火了起来。

周六举行的飞粤山大决赛关卡安排别开生面,参赛者将飞奔在中心校区各个意想不到的角落,去完成各种高难度的闯关任务,用时最少者胜。前三名的队伍将获得丰厚的奖品及发展分!

粤语协会举办这次活动,旨在用一种活泼生动的形式传播粤文化,紧抓时代潮流,采用同学们喜闻乐见的模式,在丰富同学们课余生活的同时,寓教于乐、强身健体。

  • 分享  次(请单击数字选择分享方式后分享)