首届“影阅志”有奖征文启事

编辑:崔翔      发布时间:15-12-2 8:48:06.000

为了丰富校园文化生活,加深同学们对电影文化内涵的理解,山东大学报社与山东大学电影协会联合推出首届“影阅志”有奖影评征文活动。具体安排如下:

一、征文要求:

1.本次活动面向全校学生。请投稿者就自己看过并认为很有价值的电影撰写影评。文章内容要求思想健康、主题鲜明、感情真挚、文字流畅。征文必须是原创作品,不得抄袭。来稿征文可以配有影视照片。

2.题目自拟,字数在800~2500字之间。

3.文章请务必注明作者真实姓名、学院专业年级、通信地址、电子邮箱、联系电话。

4.评奖方法:由主办单位组织有关专家学者组成评审组,对所有来稿进行评选。征文设置一、二、三等奖,并根据征文参与人数,按比例确定各奖项获奖数额,所有获奖者均颁发获奖证书和奖品。征文将择优在《山东大学报》四版“光影之魅”栏目上刊发。详情请关注“山东大学报”微信公众号。

二、参赛办法:

1.投稿时间:即日起至2015年12月15日止。

2.投稿电子邮箱:sdumovieclub@163.com。

3.联系人:

校报薛老师:13706410401

校报尚同学:13589007905

电影协会陈同学:18723086707

电影协会郭同学:17865169838 

  • 分享  次(请单击数字选择分享方式后分享)