关于举办山东大学第四届文化遗产知识大赛的通知

编辑:缪婷      发布时间:15-12-3 11:19:28.000

为了普及历史文化知识,提高大学生文化遗产保护意识,山东大学青年考古人协会将举办山东大学第四届文化遗产知识大赛。明史知世,遗产当先。如果你有丰富的文化遗产知识,如果你有传承历史文化的宏愿,何不来此一展身手,在文化遗产的赏习与保护实践之中,获得丰富的知识体验与生命启迪。具体通知如下:

 

一、比赛形式

本次大赛分初赛、复赛、决赛三轮角逐。初赛为笔答,复赛,决赛为现场答题。

 

二、比赛时间及地点

初赛将于2015年12月11日(星期五)晚于中心校区、软件园校区同时进行。复赛另行告知。

 

三、参赛对象

山东大学全体学生,不限专业、学院、年龄。

 

三、报名方式

1.网络报名发送“学院+专业+姓名+学号+联系方式”到邮箱18560652839@163.com

2.短信报名:编辑“学院+专业+姓名+学号+联系方式”到18560652839(崔同学)

报名截止时间为12月10日晚

 

四、主办及承办单位

主办单位:共青团山东大学校委员会;

山东大学文化遗产研究院;

山东大学历史文化学院。

承办单位:山东大学青年考古人协会。

 

详情请关注山东大学青年考古人协会新浪官方微博、微信“山大青年考古人”!

  • 分享  次(请单击数字选择分享方式后分享)