关于英语协会举办英语K歌大赛决赛的通知

编辑:王玉      发布时间:15-12-5 16:26:00.000

亲爱的小伙伴们!由共青团山东大学委员会主办,山东大学社团工作部、山东大学英语协会承办的英语K歌大赛决赛在寒冷的冬日里火爆来袭了!

经过中心、洪楼、兴隆山、趵突泉四大校区的层层选拔,终于,24位选手过关斩将,进入最终的角逐。这里有最炫目的EK达人,这里有最具逼格的中外评委,这里有最最丰厚的现场礼品(免费电影票等你来拿哦),劲爆热歌、甜蜜对唱、弹唱小清新······这些你统统都不能错过哦!

下面介绍一下本次比赛的流程:

环节一:每位(对)选手按照签到顺序,唱一首英文歌,有伴奏,有话筒。评委打分。

环节二:两位(组)选手共同演唱一首英文歌曲,选手自由配对,(利用本周时间共同练好这首歌)本环节成绩由现场观众评分40%评委评分60%计算,两位(组)选手成绩分别计算。

根据前两个环节成绩高低,决出十位(组)选手进入终极PK。

环节三(终极PK):十位(组)选手依次演唱一首英文歌曲(不同于环节一),评委打分。由高到低,一等奖2名,二等奖3名,三等奖5名。

还觉得冬日让人昏昏欲睡,缺少火花吗?来我们EK大赛的决赛,亲临现场,感受英文歌曲的动感和无尽的魅力,享受这场精彩绝伦的视听盛宴,让音乐与英文碰撞的火花温暖你的冬日吧!

还在等什么?周天晚上中心校区大学生活动中心,EK决赛火热开唱!看决赛谁能站到最后,听EK大神嗨翻全场!等你到来一起嗨!

活动时间:12月6日晚17点30

活动地点:中心校区大学生活动中心

 

  • 分享  次(请单击数字选择分享方式后分享)