第五十二期互动话题:双代会,期待你我积极参与!

编辑:彭鑫      发布时间:15-12-8 14:32:47.000

山东大学第三届教职工代表大会第一次会议暨第十八次工会会员代表大会将于2015年12月底召开。“双代会”的召开是学校政治生活中的一件大事,对促进学校的民主政治建设,调动和凝聚广大教职工投身学校事业的积极性、主动性和创造性,推动学校各项工作顺利进行,具有重要意义和深远影响。

面对时代的机遇和挑战,全面落实“四个全面”战略布局要求,紧紧围绕创建世界一流大学发展目标,认真履行民主管理和民主监督职能,进一步加快依法治校进程,需要动员全校教职工发扬主人翁精神积极参与学校事务。作为生活在山大的一份子,你对学校发展前景有何期待?你认为学校目前还存在哪些问题亟需改进?你希望本次双代会上,代表们就哪些议题进行讨论?为了学校更好的明天,让我们共同为学校改革、发展和稳定凝心聚力、献计献策……(本期策划:高子涵 巫前锦 指导老师:苏红燕)

发表评论请点击原文链接:http://www.view.sdu.edu.cn/new/2015/1208/77244.html

  • 分享  次(请单击数字选择分享方式后分享)