山东大学英语广播站站徽征集活动

编辑:魏雨萌      发布时间:15-12-28 11:08:15.000

一.活动简介:山东大学英语广播站是我校学生进行自我管理、自我锻炼的英语素质提升组织。自成立以来,致力于提升全校同学的英语素质,为中外同学的文化交流与友谊建立提供了一个广阔的平台。特举行英语广播站的徽章征集活动,展现我校学子的创新能力,同时将英语广播站的英语素质提升专题发扬光大。特面向全校学子征集英语广播站站徽。
 
二.主办方:山东大学党委宣传部
 
三.活动对象:山东大学全体在校学生
 
四.活动时间:2015年12月25日至2016年4月25日
 
五.作品创作要求
1.作品要具有鲜明的象征意义,同时要有创意,构图简洁,富有美感,主题突出。力求充分体现英语广播站的文化、性质、宗旨。
 
2. 作品要形式优美,通俗易懂,具有鲜明的时代特征和艺术表现力、感染力,具有较强的视觉冲击力。
 
3.作品风格、形式不限,但必须是原创,切勿抄袭。
 
4. 作品大小为10CM×10CM,以手绘稿或电子稿上交。
 
 站徽征集方式
1.站徽征集活动截止2016年4月3日(周日),投稿作品以个人或团体为单位,手绘稿统一于4月2日或4月3日10:00—17:00交至中心校区理综楼519,电子稿发送到邮箱zhanhuizhengji@163.com,联系人:刘同学17865190320. 投稿作品请注明创作理念和作品含义,并附上作品登记表。所有会徽征集稿件均不退还,请投稿者自留底稿。作品一经采用,其所有权及使用权英语广播站所有。
 
                    站徽审核阶段
1、英语广播站学生评审小组将对作品进行公平、公正、公开的第一轮评选筛选出入围作品,所有入围作品的作者均有精美小礼物相送。
 
2、所有符合要求入围的设计作品将于2016年4月10日在英语广播站微信公众平台公开进行为期十天的投票,根据排名确定晋级前六名的作品。
 
3、4月21日到4月25日期间英语广播站师生代表以及嘉宾评委对入围作品进行最终评审,最终评出获奖作品:一等奖一名,二等奖二名,三等奖三名。获奖者均颁发获奖证书并有精美礼品相送。优秀获奖作品将有机会成英语广播站正式站徽。      
 
山东大学英语广播站站徽征集作品登记表
                                                                                                                           山东大学英语广播站
                                                                                                                           2015年12月27日
  • 分享  次(请单击数字选择分享方式后分享)