《山东大学报》学生记者团2016年春季纳新

编辑:崔翔      发布时间:16-3-4 16:50:34.000

《山东大学报》于1931年创刊,走过风雨85年,曾被评为“山东省优秀报刊”、教育部“全国高校优秀校报”、“山东省十佳校报”,同社会纸媒一样,有国内统一刊号。学生记者团是《山东大学报》报社的重要组成部分,曾培养出众多优秀学生记者,齐鲁晚报、人民日报、新华社等媒体活跃着我们曾经的记者,这里是新闻梦想的起点,是挥洒媒体热情的舞台,期待着你的加入!

 

三大部门:

采编部:组织和参加采访活动,进行深度报道,拍摄和记录校园重大事件。

新媒部:负责微信平台推广,做与校园生活相关的原创内容。

办公室:管理日常事务,负责策划与宣传,考核与评比。

 

四大优势:

1、纳新进入记者团后,将安排专业的编辑老师或优秀的学生记者培训新干事新闻采写。

2、校报记者团的稿费80元/千字,40元/每张图片。

3、正式成为记者团的一员后,将为每个人配发记者证。

4、《山东大学报》每年度都举办“十佳学生记者”、“新闻好作品”等评选活动,既可得发展分,又可得奖金。

 

具体要求:

1、招募对象:以大一大二及研一为主。

2、截止日期:3月20日(面试时间地点另行通知,面试时间与地点另行通知)意愿部门为采编部的同学请携带自己的文字或摄影作品参加面试。

3、咨询方式:赵同学15165156383       

4、报名方式:到青春山大或学生在线下载、填写报名表或者登录网易公邮xbnx2015@163.com,密码sdxbnx2015下载和填写报名表,发送至邮箱970169930@qq.com

 

 

附件:报名表

  • 分享  次(请单击数字选择分享方式后分享)