“蒲公英”第十五届暑期支教夏令营志愿者招募通知

编辑:张琪      发布时间:16-3-14 7:30:21.000

2016年春季蒲公英再次踏上公益之路,现面向全校同学招募第十五届暑假支教及夏令营志愿者。

蒲公英青年公益发展中心是由山东大学在校学生组成的助学类公益组织,致力于改善落后地区教育状况。以“务实,创新,做最纯粹的公益”为理念,专注探索最有效的大学生支教模式、搭建公益交流平台、促进大学生公益成长、传播志愿服务精神和社会公益理念,已连续多年组织数百名山大志愿者赴青海、甘肃、贵州、江西等地开展支教和冬、夏令营活动。

蒲公英支教更关注学生知识的增长和学习技能的提高,形式上将课堂与活动结合;“百变魔方”主题冬夏令营开设活动、艺术、晨诵午默、师生信箱、阅读嘉年华等项目,解放天性,激发兴趣;高中夏令营以素质拓展和心理疏导为主线,旨在通过陪伴鼓励,培养高中生的创新思维和社会责任。

是不是已经迫不及待想加入我们,去体验乡村支教的生活、感受西部农村教育的现状、陪伴纯真可爱的孩子啦?赶快报名吧!爱是种子,你我是风,蒲公英暑期项目期待你的加入!

 

报名方式:

1.关注微信公众平台sdudandelion,回复“报名”获得报名方式。

2.加入蒲公英志愿者招募答疑群(群号码:496623397)或到蒲公英官方邮箱(账号:pugongyingbaoming@163.com 密码:peiban2014)下载报名表,填写后发送至指定邮箱(账号:sdupugongying@163.com),并填写连接中的信息采集表(在截止日期前完成信息采集表即视为报名成功)。请自行打印一份报名表带到面试现场。

展台信息:

洪楼:3月15日(周二),食堂门口

中心:3月16日(周三),齐园南门

兴隆山:3月16、17日(周三、周四),欣园西门

宣讲会时间:

中心校区:3月16日(周三)20:00公教楼510

兴隆山校区:3月17日(周四)群楼1207

一面时间:

中心校区:3月19日(周六)

兴隆山校区:3月20日(周日)

  • 分享  次(请单击数字选择分享方式后分享)