山东大学新心赴新疆楼兰支教团纳新

编辑:赵雅茹      发布时间:16-3-20 22:00:30.000

这个暑假,你有何打算?是每天宅在家里刷剧刷手机,让大好年华匆忙逝去,还是来一场说走就走的旅行?其实,你需要的不仅是身体的行走,你更需要一场心灵之旅。茫茫的大漠需要生机,边疆的孩子需要你!所以,不如背上行囊一路向西,我们去楼兰。

团队简介:山东大学“新心”支教调研团创立于2009年底,2013年开始进行支教活动。“新心”意为“热爱新疆之心”,团队致力于为教育事业落后地区的孩子尤其是新疆地区的孩子提供优质教育,使他们拥有更加广阔的视野,远大的理想以及源源不断的学习动力;与此同时为更多人提供认识了解新疆的途径。“新心”支教团自成立以来吸引了除新疆之外的来自全国各地的山大学子,队员们团结一致,不仅获得了学校的认可,连续三年获得校级、院级“优秀社会实践团队”荣誉称号,而且得到了新疆若羌中学校领导以及学生的广泛好评。

招募对象:山东大学在读本科生(包括交流生)

招募要求:热心公益、责任心强、专业水平高、沟通能力强

报名方式:扫描下方二维码关注公众号,回复“我要报名”获取报名表,填写并发送至xinxinsdu@126.com或加入QQ群184132265咨询

截止时间:2016年4月6日    联系方式:亢同学 17865195893(文/余宁宁)

  • 分享  次(请单击数字选择分享方式后分享)