叶子公司校内合伙人招募通知

编辑:彭鑫      发布时间:16-3-23 10:24:49.000

叶子公司(全称:山东叶子信息科技股份有限公司 | Yeahis.com)于2013年成立,专注互联网技术开发和产品运营。公司拥有以985/211高等院校人才为基础的专业技术团队和运营团队,一方面持续创新打造互联网产品,另一方面也对外提供技术服务和项目合作。叶子公司依靠自身技术实力和多年项目经验形成了相当成熟的业务体系,对外提供手机APP定制设计开发、WEB网站平台架设维护、微信公众平台深度开发及移动支付业务、企业“互联网+”全套解决方案、互联网新媒体渠道推广等服务。叶子公司先后获得山东省省长郭树清、海尔集团董事局主席张瑞敏、山东大学党委书记李守信、山东大学校长张荣、山东省科技厅厅长刘为民等领导的关注和指导;先后被CCTV、新浪网、齐鲁晚报等多家媒体报道;公司项目入选《山东省2015年度省级重点研发计划项目》;在山东省科技厅的指导下,叶子公司发起成立了“山东省青年科技创新创业联盟”。

2016年,叶子公司重磅推出专注校内资讯整合的移动互联产品“校内头条”(详情可关注叶子公司微信公号“ Yeahis ”获取产品相关资讯,可到产品官网:xiaoneitoutiao.com、AppStore、360手机助手、腾讯应用宝、百度手机助手、豌豆荚应用平台下载手机App体验)。校内头条App,校内资讯,触手可及,一款实时获取校内资讯的移动工具,专注高校内部资讯整合集成并通过手机客户端与在校大学生高效互动。重要通知不再错过,信息分类快速查看,个性化定制的专属关注,将开通2000多所高等院校,为2400多万在校大学生提供方便快捷的校内资讯服务。改善高校内资讯平台停留在桌面端落后的流转方式,提升移动终端互动体验,促进我国高校移动信息化建设。

现面向高校招募校内运营合伙人,共同参与产品运作和公司发展,合作共赢。公司将对已录用的同学采取“月薪报酬+收益分成+期权股份”的三重激励机制,发现和培养优秀合伙人,成就个人财务自由和自我价值实现。当然,团队还会定期组织聚会、旅行等丰富多彩的业余活动;对在校生来讲,公司产品也会积极参加各项赛事活动,为队员争取荣誉、履历、资质和部分竞争名额。
       

符合下列任一条件的同学均可报名参加面试:

(1)对创新创业有浓厚兴趣,积极乐观;

(2)良好的沟通能力、协作能力、执行能力;

(3)善于挖掘信息,擅长写作编辑;

(4)熟悉社交平台,思维活跃,人缘好;

(5)爱好摄影,掌握一定摄影技巧和经验;

(6)擅长设计,熟悉如Photoshop等此类软件;

(7)实践性强,具备一定活动组织能力;

 欢迎有兴趣的同学加入我们。

 请下载申请表,填写完成后发送至邮箱:CEO@Yeahis.com,如有问题也可向此邮箱咨询。此次招募活动报名日期截止至2016年4月1日(周五)。面试时间和地点将另行通知。

 

附件:面试申请表

  • 分享  次(请单击数字选择分享方式后分享)