关于历史文化学院举办“最美瞬间”摄影大赛的通知

编辑:桑萌春      发布时间:16-4-7 14:31:01.000

各位同学:

  为鼓励同学在校园中寻找“最美瞬间”,用心体会校园中美好的景和美丽的人。历史文化学院学生会生活与权益部举办此次“最美瞬间”摄影比赛,用照片定格瞬间,为大家因人文或自然而产生的感动提供分享的平台。现将相关事宜通知如下:

一、主题

  作品以“最美瞬间”以主题,包括自然景观和人文景观,以山大校园为限定背景,展示校园中的风光景物和校园中的人物某个触动人心的瞬间。内容要求健康向上。

二、摄影作品要求

  摄影作品单幅、组照均可,组照视为一件作品,原则上不超过6张;

  所提交摄影作品应为原始大小,保证分辨率,不得低于500万像素;

  每张(组)照片需附上word文件版的说明文字:拍摄时间,拍摄地点,照片内容及立意说明;

  Word文件以及照片作品统一打包成文件夹并制成压缩文件;

  支持jpg、gif等常见图片格式。

三、报名方式

  即日起至4月22日将参赛作品于报名时间内发送至指定邮箱(zmsj2016@126.com)。

  邮件主题格式为:“作品主题+作者姓名+学院+电话联系方式”。不符合要求的作品视为不合格,取消参赛资格。

四、评选要求及标准

  由相关负责人(学生代表、相关老师等人士)组成评选小组,本着公平、公正、公开的原则进行评选。评选标准主要包括以下几个方面:是否符合活动基本要求,摄像技巧,照片的切题度,照片的新颖性等。

五、其他事项

  1.作品必须为作者原创,严禁抄袭,文责自负,且作品版权归作者所有。

  2.获奖名额视参赛人数决定,一等奖5%,二等奖7%,三等奖10%,并颁发相关证书及奖品。

  • 分享  次(请单击数字选择分享方式后分享)