茶文化协会“茶烹谷雨”暮春云席活动通知

编辑:郭淑梅      发布时间:16-4-7 21:14:17.000

山东大学茶文化协会作为弘扬传统文化的协会,秉承“以茶会友、以茶思源、以茶养心、以茶怡情、以茶健身”的宗旨,致力于传播中国传统茶文化、茶知识。云席,是指郊外露天的茶聚,其特色是走进大自然,以茶为媒介实现人与自然的和谐相处。为了给茶文化爱好者营造一个更加精彩的氛围,山东大学茶文化协会特在暮春时节举办了本次“茶烹谷雨”暮春云席活动,希望使更多的人了解茶,喜爱茶,学会如何品茶。

【活动时间与地点】

时间:2016年4月17日

地点:山东大学中心校区小树林

【活动简介】

本活动将采用流水席的形式,以便体验者可以得到全方位的对于茶的体验。我们将从什么是茶、怎样选择适合自己的茶、品养生茶等方面展示茶文化和茶精神。流水席分为茶养生知识查询、茶艺表演及品茶和小游戏三个分区。

【联系方式】

 兰同学 17865196216

 杨同学 17865196992

 霍同学 17865195650

谷雨时节正是品茶的好时机,心动的小伙伴千万不要错过哦

有关茶文化协会更多资讯请关注 山大茶协官方微信号@sducha

  • 分享  次(请单击数字选择分享方式后分享)