“爱牙在行动”明信片设计大赛重磅来袭!

编辑:胡晓宁      发布时间:16-4-10 11:21:37.000

你是否因饱受牙齿折磨而苦恼?你是否希望别人像你一样爱护牙齿?又或者想要寄给想念的ta一张明信片却总是不合心意?如果是的话,那就来参加“爱牙在行动”明信片设计大赛呀!牙齿作为我们与美食的连接纽带,怎么能不被用心呵护呢?为了将口腔保健的理念通过生动有趣的形式传达给更多的人,提高大家保健牙齿的意识,锻炼自己的动手能力,丰富同学们的课余生活,山大趵突泉校区口腔保健协会将举办“爱牙在行动”明信片设计大赛,让同学们的创意飞一会儿。

活动名称:“爱牙在行动”明信片设计大赛

举办单位:山东大学口腔医学院口腔保健协会

活动时间:4月8号~4月18号

活动地点:山东大学趵突泉校区

活动对象:口腔医学院全体学生

报名方式:发送短信“姓名+班级专业+联系电话”至章同学17865198189【截止时间4月11号晚10点】

活动流程:参赛同学以口腔保健为内容进行创作,表现形式不限,纸质版(协会提供空白明信片)、电子版(作品尺寸为148mm*100mm,横幅竖幅自选,需自行彩印并上交,电子版也需上交)均可,自由发挥,大胆创意,绘出你心中的想法,结合相关文字说明,将科学的口腔保健知识传递给大家。

设计要体现以下元素:

创意性:作品中展现出众的想象力,体现口院学生特色。

主题性:明信片拥有明确主题“爱牙在行动”,信息传递准确。

艺术性:有强烈的视觉效果。

作品提交4月18日晚八点半至十点上交作品到四号宿舍楼门口,电子版发邮箱15866695223@163.com

奖项设置:一、二、三等奖各1,2,3个,优秀奖若干。

 

  • 分享  次(请单击数字选择分享方式后分享)