关于举办山东大学首届“王牌经纪人”大赛的通知

编辑:张芷若      发布时间:16-4-15 19:53:49.000

为丰富学生课余生活、提高其实践水平,更好地培养出集图书推广、发行能力于一身的具有较高综合能力的大学生群体,山东大学文化产业俱乐部将举办山东大学首届“王牌经纪人”大赛,具体信息如下:

一、活动名称:山东大学首届“王牌经纪人”大赛

二、活动主办方:山东大学社团联合会

三、活动承办方:山东大学文化产业俱乐部

四、活动对象:山东大学全日制在校生

五、基本要求:

本次比赛分为初赛和决赛两大环节。

1、初赛

参赛选手需在活动承办方提供的几本图书中任选一本,为其设计简单的营销方案并附上辅助营销的材料(宣传文案、视频,PPT,海报和手绘作品等,形式不限),要求体现图书特色,符合图书主题,贴合市场走向。

2、决赛

在初赛提交的作品中选出30%的优秀作品进入决赛,活动承办方将依据选手的营销方案对图书进行适当包装,并在书店摆放展台进行市场化运作,一天后统计市场反馈进行评分。

六、比赛流程:

1、初赛

① 时间:4月14日—4月30日

②要求:参赛选手在指定时间内按比赛要求以“【王牌经纪人大赛】年级-姓名-联系方式”为邮件标题把作品提交到电子邮箱—sducic@163.com。

③评分标准:创意度50%+主题贴合度50%

2、决赛

①时间:5月1日—5月10日

②要求:参赛选手进行为期一天的书店市场化运作,对初赛所选图书做市场实地投放,届时活动承办方会请求书店顾客对展台所展出的图书宣传方案进行现场投票,并设置观察专员统计票数及市场反馈情况。

③评分标准:阅读次数30%+顾客满意度20% +商家开发意愿20%+选手互评20%

七、奖项设置:

根据决赛所得的最终分数进行排名,暂定排名在前30%的同学为一等奖,在30%-60%的同学为二等奖,其余为三等奖。并对获奖同学颁发相应证书和奖品。

八、注意事项:

1、初赛提交的营销方案及材料必须为个人原创,严禁抄袭;

2、每位参赛选手仅限提交一个方案,团体参赛人数不得超过3人;

3、选手参赛后需配合比赛安排,不得随意退赛;

4、初赛所供选择的图书详见文化产业俱乐部微信公众号CICwenjusdu近期推送的文章。

投递邮箱:sducic@163.com

联系方式:

1.唐同学:17865169671

2.万同学:17865190298

山东大学社团联合会

山东大学文化产业俱乐部

2016年4月14日

  • 分享  次(请单击数字选择分享方式后分享)