关于举办“时光绘T恤创意大赛”的通知

编辑:崔翔      发布时间:16-4-20 9:52:21.000

一、活动简介

创意T恤在于创意,可通过个人或社团形式参赛。出彩的T恤,创意、美感、技术具佳;个性、气质、情感具显。不仅是涂鸦的乐趣,也是表现不甘平凡不甘类同的个性。创意T恤承载作者的想法和情感,表现力在一笔一划的绘制,更在穿着的过程中,个性语言的表达。个人的创意T恤在于个性和特异,团队的创意T恤在于凝聚和团结。

二、比赛介绍

1、初赛时间:4月11日~4月29日

2、初赛流程:创意T恤分为印刷组与手绘组,采用线上提交作品形式。

可在主题中任意选择一个进行创作,只限制主题不限制内容,

主题如下:我和山大 友谊 童年 地图

  ①利用画图软件进行设计图案,然后把文件压缩后以“主题+姓名+手机号”的形式命名发送到初赛专用邮箱shegongbu@outlook.com

  ②手工绘画T恤以照片jpg格式以“主题+姓名+手机号”的形式命名发送到初赛专用邮箱:shegongbu@outlook.com

 初赛报名参与群:535642880

3、初赛评分规则:开放公众平台发布作品,由观众进行线上投票,线下将邀请评委进行投票,最终结果评委投票占70%,观众投票占30%,进行统计选出前十二件作品入选。

4、决赛:5月7日软件园园厅二楼

三、奖项设置

   一等奖:1名

   二等奖:3名

   三等奖:6名

   最佳人气奖:1名

四、报名方式

社团/院社联报名:组织社团成员报名,将名单上交到社团负责人手中即可。

个人报名

  1. 至学生会社团工作部办公室领取填写报名表;

  2. 宣传现场直接报名;

  3. 短信报名:短信(或电话)给林同学:17864154764;或陈同学:17864154687;或温同学:17853138562。

  4. 报名格式:团队名+姓名+(所在社团)+印刷组/手绘组+主题+手机;

         与大四班级合作,邀请参加创作毕业纪念衫,联系各班班长。

山东大学学生会社团工作部

山东大学小豆荚手工协会

  • 分享  次(请单击数字选择分享方式后分享)