第十六届社团文化节系列活动之“舞与伦比”国标舞服装设计大赛

编辑:桑萌春      发布时间:16-4-22 23:24:39.000

对于舞者来说,一套舞蹈服装不仅能让舞者从容的完成各种技术难度的舞蹈动作,还有助于让舞者释放属于自己的艺术表现力。此次比赛我们给热爱国标舞的你一个表达出自己心目中最美的舞服的机会,给热爱服装设计的你一个释放灵感的契机,也给你发展分满满的画卷上再添一笔。不要犹豫,赶紧报名吧!

 

一、比赛简介

此次“体育舞蹈服装设计比赛”比赛分为摩登组和拉丁组。共分为初赛、决赛两个阶段。选手需自己设计摩登舞或拉丁舞演出服装,主题不限。提交作品电子版的同时需要提交国标舞协会的logo设计作品。手绘、板绘均可。参赛人数1—4人。

 

二、活动对象  山东大学全体在校生

 

三、报名时间:4.20—4.30

要求:参赛选手在指定时间内按要求把“队伍名称+组别+姓名+学院+学号+联系方式”发送到电子邮箱sdu_tw@163.com

  作品提交截止时间:5.2

要求:参赛选手在指定时间内按比赛要求以队伍名称为邮件标题把作品提交到电子邮箱sdu_tw@163.com

  负责人:玛赫金力  17865195791

 

四、比赛时间

1.初赛

时间:5.3—5.5

评分方式:采取微信投票与评委打分相结合的形式。微信投票票数占70%,评委占30%。

 

2.决赛

时间:5.7日

要求:参赛选手需现场答辩,介绍自己设计的服装,形式不限。决赛时不再分摩登组和拉丁组。

评分方式:评委40%+现场投票60%。

 

五、 奖项设置

  根据决赛所得的最终分数进行排名,并对获奖同学颁发相应证书。一等奖获得者会有神秘奖品相送。

 

  更多比赛通知请关注微信公众号sdu-tw。文(李翊谁/侯雨梅)

  • 分享  次(请单击数字选择分享方式后分享)