关于“全民玩命爱”故事集征稿大赛的通知

编辑:李英慈      发布时间:16-4-28 12:21:35.000

 玩命爱的话题源自宋小君小说集《玩命爱一个姑娘》:此书是宋小君创作的小说合集,共21个中短篇故事组成。这些故事在微信、微博和豆瓣发布后,引起众多粉丝关注,阅读量累计破20亿次分享阅读,一时间引发宋小君“玩命爱”阅读狂潮。目前《玩命爱一个姑娘》的同名舞台剧已在北京首演,场面火爆,好评如潮。同时《玩命爱一个姑娘》同名电影项目也已经启动。即日起,活动主办方与山大印记文学社一起面向山大学生广泛征集优秀稿件。

 

一、稿件要求

1.字数要求:6000-10000。

2.投稿方式:如果你有个好故事愿意分享,投稿至邮箱mengshengstudio@163.com;邮件主题注明“玩命爱投稿+文章名+作者名”。

3.截止日期:2016年5月30日。

4.作品严禁抄袭,图书出版后若造成侵权行为将追究法律责任。

 

二、主题要求

  女性视角的爱情励志故事。故事够独特、够有趣、够精彩。可以是你曾经那段奋不顾身的爱情,刻骨铭心;可以是你曾经有过为爱疯狂的糗事,逗趣幽默;可以是你一片真心逆袭男神,励志感人;也可以是你一把吉他弹出自己的歌,浪漫文艺。

 

三、稿酬

  来稿经编辑初选审核出优秀稿件。之后我们会把这些稿件公布在多家知名微信公众号及各大阅读网站等平台专题展示。展示期间,每一位用户都是这些故事的评委,让全民参与票选最玩命爱的故事。(稿费:1500元/篇)

 

四、评选模式

  我们会将故事在各个微信号、网站平台上获得的阅读量、点赞量、评论量等作为参考,综合评选出最受大家喜爱的那些故事。

  经票选出的优秀作品,我们会收录“玩命爱”系列故事集出版,并付丰厚稿酬。同时,梦生工作室和念真文邦会联合开发玩命爱系列故事中每一个好故事,让最优秀团队尽最大的努力进行影视剧改编。把故事搬上荧幕,掀起全民玩命爱的狂潮。

 

主办:梦生工作室、念真文邦、十点读书联合

承办:山大印记文学协会

  • 分享  次(请单击数字选择分享方式后分享)