关于“我是歌神之趣味歌曲竞赛”活动的通知

编辑:赵雅茹      发布时间:16-5-3 23:01:26.000

为了丰富同学们的课余生活,拓展课外知识,陶冶情操山东大学政治学与公共管理学院学生社团发展中心倾力打造“我是歌神—之趣味歌曲竞赛“。

一、比赛时间

   2016年5月7日(周六) 18:30——21:00

二、比赛地点

   山东大学兴隆山校区讲学堂103教室

三、比赛内容

本次活动将分两轮进行,并包括有奖问答游戏环节。

第一轮:歌名之你划我猜

本轮以两两组队形式,两组对抗淘汰一组方式进行。赛前根据签到顺序分组,每两组同时比赛。

规则:两组参赛者相对站立,每组一同学看屏幕上内容,将其比划给另一同学,不能语言提示否则此题作废。一分钟后每组队员两人位置互换,继续一分钟游戏。两分钟后,猜出较多的一组入下一轮。

第二轮:歌词之幸运大接龙

根据上轮晋级顺序5人一组比赛。

规则:主持人给出一个字,第一名同学需在5秒内说(唱)出一句包含该字的歌词,第二名同学以上一名同学歌词最后一个字为主题字在5秒内接上歌词,若不能接出,则第一次挑战失败,(不淘汰),后续一人以第一人所出主题字接龙。依次顺延。答错或不答两次淘汰,至每组只剩一人.

中场趣味竞赛: 尤克里里社团弹奏歌曲的片段,台下参赛者进行猜歌名或歌词抢答,答对可得精美礼品一份。

四、报名方式

(1)5月5日午12点前发送短信

“年级+学院+姓名”至17853139310

(2)5月3日、4日,兴隆山校区欣园西门展台处现场报名

   5月4日 洪家楼校区三号食堂外展台处现场报名

青春似火,岁月如歌,这个五月,“我是歌神”携你一同以如火的热情,谱一曲青春的歌!

 

主办单位:山东大学政治学与公共管理学院团委

承办单位:山东大学政治学与公共管理学院学生社团发展中心

  • 分享  次(请单击数字选择分享方式后分享)