关于参加“青年说”山东首届大学生时评大赛的通知

编辑:于新九      发布时间:16-5-12 15:15:17.000

 

各学院团委、各社团:

为了响应国家舆论工作建设,引导大学生积极关注社会,关注民生,心系天下,为爱好阅时事、评时事、思时事的在校大学生,建立一个强有力的发声平台,由山东大学团委与山东电视生活频道、齐鲁网联合策划的“青年说“山东省首届大学生时评大赛”将于5月中下旬在我校启动选拔工作。现将要求通知如下:

初赛:即日起,扫二维码,关注山东生活频道官方微信,回复“青年说”,填写报名表进行报名,文字评论提交到邮箱qns_sdtv@163.com。

复赛:邮箱通知复赛时间、地点,暂定为邵逸夫馆,根据初赛创作的文字评论进行不超过5分钟的演讲,回答评委提问,评委根据文字与现场综合打分。

决赛:电视辩论赛。由选拔出的优秀选手组织两支辩论队,进行辩论。

进入决赛同学将有机会成为山东电视生活频道《说闻解字》栏目评论员,或者齐鲁网时评频道的评论员。

本活动解释权归山东电视台生活频道所有。

山东广播电视台电视生活频道

齐鲁网

共青团山东大学委员会

 

2016年5月2日

 

  • 分享  次(请单击数字选择分享方式后分享)