游戏、创业、人生——工长君谈创新创业

编辑:彭鑫      发布时间:16-5-12 20:23:14.000

工长君,本名张毅君,台湾人,祖籍浙江绍兴,著名游戏制作人。上海烛龙信息科技有限公司 创始人、上海软星科技有限公司 创始人代表作:《古剑奇谭》系列、《仙剑奇侠传》三代、三代外传、四代项目监制,除此以外,张毅君也和团队完成了《汉朝与罗马》,《阿猫阿狗二》以及《阿猫阿狗大作战》等其它不同类型游戏的研发制作。

工长君将在演讲中分享自己二十余年的游戏行业从业感悟以及其中的酸甜苦辣,并向有创业想法甚至希望选择游戏行业作为自己未来职业的同学们提出务实且中肯的建议。演讲时会大量采用以往的作品作为演讲案例,包括湖南卫视收视冠军,游戏行业知名品牌《古剑奇谭》等,并分享作为一名从台湾最顶尖的私立综合大学台湾辅仁大学毕业的高材生,是如何决定和选择将爱好变为职业的学生时代心路,和与会人员共同分享中台两地求学的感悟点滴心得。大会同时提供互动问答时间,可供现场人员与嘉宾进行问答互动。

活动时间:5月13日(周五) 19:00

活动地点:兴隆山校区讲学堂101

抢票方式:转发此文到朋友圈或QQ空间,集9赞。兴隆山校区于5月10/11日欣园西门站台凭点赞数量领取门票

其他校区联系各校区演讲协会执行会长领取门票

中心软件园校区 廖明睿 17865199225

洪家楼校区 张丹 17865198362

趵突泉校区 葛静 17865197030

兴隆山校区 杨靖萱 15634132732

 


山东大学团委

山东大学学生演讲协会

                                                                凤凰网

                                                            2015年5月12日

  • 分享  次(请单击数字选择分享方式后分享)