关于举办“转身•山大”校园明信片设计大赛的通知

编辑:张芷若      发布时间:16-5-13 21:04:05.000

在求知和探索的路上踽踽独行了太久,往往忽略了细节处的美;在日复一日的生活里停留在一个方向,常常会陷入迷惘。有时候,我们需要的只是一次放慢脚步的旅行;有时候,我们需要的只是一次驻足的回眸。转身,遇见一个不一样的山大,发现那些点滴的变化。我们都在时光里悄悄地改变着,一转身我们就会发现改变的过程中就有美的存在。

“转身·山大”校园明信片设计大赛是由山东大学微软学生俱乐部举办的第五届明信片设计类比赛,旨在丰富山大学子的校园生活,培养在校生对摄影和图片处理技术的兴趣。

一、活动主题:“转身·山大”

二、活动对象:山东大学全体在校生

三、活动内容:以“转身·山大”为主题设计明信片

四、活动形式及要求

1、要求图片内容积极向上,符合主题。围绕“转身·山大”,要求参赛选手通过作品反映出山大的某个方面或者自己在山大的求学生活在一段时间内的变化(即将毕业的同学也可以将毕业作为主题抒发自己的感触),力求新颖、有创意,拒绝抄袭。

2、在线收集图片创意,PS设计、摄影、手绘均可,所有作品只接受电子版形式。所有参赛作品统一发到大赛官方邮箱:sdumstc@sina.cn。作品图片作为附件加入邮件中,命名格式为:校区—学院—姓名 ,若为PS制作,附上PSD格式文件(图层未合并)可加分,命名格式同上。邮件正文为:校区+学院+姓名+手机号。允许加入word附件说明创意(100字以内)。

PS:摄影类作品分辨率不得低于300;作品图片请勿以压缩文件的形式发送

3、收稿邮箱设置自动回复,告知投稿者已收稿。

4、由主办方微软学生俱乐部海选出前50%的作品,进行场外投票以及微信网络投票,各项加权得分最高的16份作品可获奖。另外,将评选出一份内容与微软主题相关的作品作为微软特别奖。

五、活动时间

1)提交作品:

2016年5月7日——22日24:00

2)作品评比:

2016年5月23日——29日24:00

六、奖项设置

微软特别奖:1名(奖品:微软键鼠套装)

一等奖:1名(奖品:《秘密花园》明信片一套/移动电源二选一)

二等奖:5名(奖品:微软纪念蓝色T恤衫一件/MSRA特制明信片一盒)

三等奖:10名(奖品:微软定制笔记本一本)

每位参赛者均可获得自制作品的明信片成品。

评选评定结果将公布在山东大学微软学生俱乐部微信公众号:sdumstc

如有疑问,请咨询陈同学:17865191752

                                     山东大学微软学生俱乐部

                                          2016年5月13日

  • 分享  次(请单击数字选择分享方式后分享)