【抒情随感】迷茫人生

编辑:胡晓宁      发布时间:16-5-30 10:18:01.000

人生的迷茫,不是迷茫在起点,也不是迷茫在终点,而是迷茫在路上。

总喜欢一个人静静的坐着,伴着春的温柔,享受着独处的风景,陪伴着寂寞与孤独,淡淡的看着浮华烟云,随着那飘逝的灵魂一点一点的迷失在一片迷茫的思绪里,或许只有这个时候,才可以真真确确的感觉自己的存在,独享这份静静的孤独。 岁月的沧桑,记忆的浮华,都已经不再

爱是一盏灯,黑暗中照亮前行的远方;爱是一首诗,冰冷中温暖渴求的心房;爱是春日的雨,是夏日的风,是秋日的果,是冬日的阳。 一直以来,许多人都会环绕着一份情愫而迷茫,身在福中不知福,越是得不到的东西越觉得弥足珍贵,其实,爱一直都在自己的身边,需要你去用心

人生,要耐得住,寂寞 这是一个寂寞流行的时代,每天都有无数的人在寂寞中迷茫与痛苦,只是他们不懂得寂寞的含义。其实寂寞是一种不凑热闹、不赶时髦、不追风潮的生活境界与生活方式。那些迷茫与痛苦只是庸人自扰罢了。 珍珠,因为耐得住寂寞,才得日月精华,终成天宝

人生,是一幅未作完的画卷,充满太多迷茫;无从下手;人生,是一列即将启程的列车,满载太多惊喜与激动;人生,是一张洁白的纸,一切的未知,总要有自己去创造,去努力。生命,是你,是我,用心绘出的独一无二的艺术。 人生充满太多未知,太多无(2015-08-19)  

人生,走着走着便懂了,对于未来,不再迷茫彷徨,而是以更坚定的步伐迈向预定的目标;人生,走着走着便懂了,对于爱情,不再痴迷悲伤,而是以更理智的心态去接受爱情细水长流的平淡;人生,走着走着便懂了,对于生活,不再困惑感伤,而是以积极乐观的心态去迎接每一个。

人生,走着走着才会有所谓的人生。别人的人生我们可以偶尔停下来旁听,但不能照搬,每个人的人生都是不一样的,我们唯一能做的是:短暂迷茫在路上的人生是正常的,但是一生沉迷于路上的人生不是人生,是逃避。(文/张国风)

  • 分享  次(请单击数字选择分享方式后分享)