关于奇迹风帆爱心支教团图书募捐的通知

编辑:魏雨萌      发布时间:16-6-17 10:42:29.000

当您手捧一本喜爱的书,与身边的同学交流共享书中的精彩时,您可知道在贫困地区,也有着一颗颗求知若渴的心;当您为自己构造一个独特的藏书阁,享受徜徉在知识海洋的喜悦时,您能否想到在农村学校,也有一群孩子心中憧憬着遨游书的海洋。

在山东德州乐陵的贫困农村,就有这样一群孩子,他们饱含求知的双眸,却没有足够的资金来配备、添置图书,课外读物少之又少。因此,我们希望借助暑假去花园中学和西段中学支教的机会,为当地的孩子募集图书,帮助那些迫切需要课外书籍的孩子们,满足他们对知识的渴求,让他们开拓视野,增长见识,让书香在爱中传递。

活动主题:爱心接力,书香传递

活动时间:6月10日——6月20日

活动内容:活动期间,同学们可以把平时闲置的教辅、名著、杂志、兴趣类、科普类等书籍以及无处安置的废旧教材送到爱心展台处,也可以在活动期间随时联系各校区负责人,我们将上门收取。所有书籍在统一分类整理后,将会被送到花园中学和西段中学。请在捐书时留下您的信息,日后我们会将孩子们的阅读感悟及感谢以明信片的方式寄送给您。(PS:可在书籍扉页或另贴小页留下赠言或阅读感悟)

联系方式:  

中 心:赵同学 17865196889           

洪家楼:何同学 17853139112        

兴隆山:段同学 17853137561

软件园:康同学 17864154626        

趵突泉:张同学 17865192001

 

山东大学奇迹风帆爱心服务团宣

  • 分享  次(请单击数字选择分享方式后分享)