“农产品质量安全协同治理”调研团队招募成员

编辑:彭鑫      发布时间:16-7-14 19:10:42.000

各位同学:

我们是农产品质量安全协同治理调研团队,开展农产品质量安全协同治理情况调查,现面向山东大学2014级和2015级全日制在校大学生招募成员共计21人,具体情况如下:

一、报名条件:

家庭户籍所在地为河南、吉林、广东、四川、江苏、浙江、安徽七省之一;身体素质良好,自信乐观、吃苦耐劳、适应能力强;具备良好的沟通与组织能力,具备相关学生管理工作者优先。

二、主要工作:

1.问卷调查。同一地区2-3人可组建调研小组,利用暑假回乡时间(2016年7月-2016年8月),自行选取50-60位符合调研要求的当地城镇消费者、农产品生产者和销售者进行问卷调查。问卷以培训时提供为准。

2.访谈调研。本次调研涉及市级、县级或区级发改委、食药局、财政局、农业局等相关部门,小组可从上述部门中自行选取2-3个相关部门负责人或工作人员进行录音访谈,并了解、搜集当地农产品质量安全保障实施、发展规划典型案例(复印件或电子稿)。访谈提纲以培训时提供为准。

三、奖励机制

调查员可报销济南——家乡往返车票及调研所需的必要开支。

四、时间按排:

报名时间:2016年7月4日—2016年7月15日15:00

问卷发放:到公共邮箱自行下载问卷打印使用,邮箱及密码另行通知,打印费用可据实报销。

五、报名方式:

1.有意向报名同学可以短信报名(报名信息包含姓名、所在学院年级专业班级、户籍所在地、联系方式、简要概括个人兴趣和优势)(7月15日15:00之前)→2.采取多种方式进行面试→3.人员确定。(报名期间如有疑问可以致电18764016256咨询)

联系电话:张辉 18764016256

 

  • 分享  次(请单击数字选择分享方式后分享)