【青春随感】多姿青春

编辑:魏辉辉      发布时间:16-7-30 11:10:34.000

有人说,青春是那诗人案边吟诵的陶醉;是那画者笔下挥毫的壮美;是那歌者喉中咏叹的激昂。青春是一种令人羡慕的资本。我们可以凭着健康的体魄,支撑起一片蔚蓝的天空;可以凭着旺盛的精力,开垦出一方神奇的土地;可以凭着独特的智慧,探索出一个未知的世界。青春于我们来说充满了各式各样的挑战,也充满了各式各样未知的精彩。

青春有泪。酸甜苦辣,终是人生的必经之路,朝阳初升,张开双手拥抱朝阳的那一刻,何不把昨日所有的遗憾与悲伤抛弃,迎着阳光,在青春之路上继续勇敢的前行,纵使前路波折,也要脚踏实地无怨无悔的走下去。

青春珍贵。有些人年轻时总爱挥霍青春,盲目地认为还有大把的时间去张扬,总爱在年轻时开玩笑的说自己老了。直到某天,当初无心的玩笑变成了残酷的现实,人生的火车驶过了青春的驿站,青春被岁月的车轮无情的碾压,碎成一片片碎片,眼角上烙下了那岁月的皱纹,再无那昔日的活力与以往的纯真时,才幡然醒悟,只能无奈接受,自己的青春只剩下空白。

青春易逝。花儿终有枯萎的一天,青春也会在不经意间悄无声息地溜走。但逝去的就再也回不来,未来的还要我们继续去创造。若不在短暂青春时种下希望的种子,那么悔恨便会伴随有生之年的时时刻刻青春气贯长虹,勇锐盖过怯弱,进取压倒苟安。

青春无悔。珍惜短暂的青春就是珍惜自己的生命的价值,青春在于你的把握与执着,正视我们脚下的路。在青春之路上挥洒汗水,让青春的热血奔腾不止。在奋斗中成长,在拼搏中有前进,在面对伤痛时仍能保持一种洒脱乐观的姿态。

青春多姿,青春多彩,让我们一起挥洒青春的汗水,守望一份幸福与执着,让时光的倒影在风中尽情摇曳,让人生的步履在匆匆之余看尽万千风景,不留遗憾。(文/范晨)

  • 分享  次(请单击数字选择分享方式后分享)