山东大学街舞协会“Come on dance,乐动随心”活动开展

编辑:崔翔      发布时间:16-9-29 16:06:40.000

9月27日傍晚,山东大学街舞协会趵突泉分会(以下简称西街)开展街舞协会的宣传活动。此次活动的主题是“Come on dance,乐动随心”,活动旨在通过协会会长的讲解和各舞种会员的齐舞与个人的solo让同学们了解街舞的一些基本知识与山大街舞协会,更重要的是吸引一批志同道合爱好街舞的同学。

此次活动分为三个环节,分别是“介绍西街的历史以及各舞种现状”,“各舞种的讲解与节目展示”,“与有兴趣或疑问的同学台下交流”。

活动开始之前,西街会长蒙璐先对同学们的到来表示由衷的感谢,随后介绍了西街各舞种以及各舞种成员的基本情况。下午5点,在现场西街工作人员的协助下,活动准时开始。这时现场聚集了一大片的观众,将现场围得水泄不通。随着音乐的响起,西校breaking三人组以一段小齐舞点燃了现场的气氛,随后是西街现任会长表演的个人solo和西街元老黄锦程的breaking solo,引来了现场阵阵掌声。紧接着是几位popping舞者的个人solo,特别是西街前会长陈子航的个人表演,西街虽然只有两年的历史,但他却为西街分会带来了两座山东大学街舞大赛齐舞冠军奖杯和一座个人赛冠军奖杯,他擅长的是popping里面难度较高的控制,把身体的每一个关节与肌肉都控制恰到好处,一段舞蹈下来,将现场的气氛推向了高潮,现场的掌声和喝彩声雷动。看着大家开心的笑容,我们也感到很满足。节目的展示环节结束之后,有一批对加入街舞协会有兴趣的同学问了我们一些关于如何加入协会以及各类舞种更加具体情况的问题,西街工作人员耐心地给予了他们解答。在全体西街工作人员的共同努力下,宣传活动在轻松愉快的氛围之下画上了一个圆满的句号。

活动结束后,协会内部人员进行了开会讨论,并对活动进行了总结。蒙璐会长表示这次宣传活动很成功,对各会员前期的排练和表现给予了肯定,同时鼓励协会成员应该要再接再厉,继续做好之后的“百团大战’纳新工作。此次活动在宣传街舞协会的同时,也会西校广大辛苦的医学学子带来了视觉上的盛宴和课后的放松,提高了西街的知名度并且树立了良好的口碑。(文/江哲)

  • 分享  次(请单击数字选择分享方式后分享)