唐仲英爱心社社团风采展顺利结束

编辑:王苑锟      发布时间:16-10-12 14:39:05.000

9月26日至10月11日,唐仲英爱心社于各校区举办社团风采展以及“最美微笑”活动,旨在帮助大学生记录崭新大学生活的同时宣传社团文化,壮大公益队伍,为即将到来的公益宣讲和纳新活动做准备。

社团风采展由全体工作组成员共同展开,在各个校区摆出展架,介绍社团五大活动板块的概况,展示各种精品活动的成果。每天几个小时的展示期间,有不少16级的新生驻足观看,表达了对公益的期待和对社团的兴趣。工作组成员也详细介绍并耐心解答各种问题,以极大的热情回应他们。

“最美微笑”是唐社在社团风采展期间发起的旨在记录美好的特色活动,任何年级学院都可以参与。活动鼓励大家记录生活中的美好,发出带有“山大”和“微笑”元素的照片。参与者来自不同年级,发来的照片无论是阳光下穿着军训服的笑脸,还是真诚感人的公益体验纪实,抑或是一幅初秋绿意未消的校区风景图,都展现出了新学期生活的美好与热情。

前后历经近两周时间,唐仲英爱心社社团风采展圆满落幕,不仅扩大了社团的影响力,在16级新生心中留下了公益初印象,也为社团的发展开启了崭新的篇章。未来的活动中,唐社成员会传承精品活动,创新公益形式,举办更精彩的公益活动。并践行“服务社会,奉献爱心,推己及人,薪火相传”的社团宗旨,不断成长不断壮大,为更多的人提供更有效的帮助。(文/刘西瑶)

  • 分享  次(请单击数字选择分享方式后分享)