“奔跑吧,西校人”启动仪式顺利进行

编辑:单嘉伟      发布时间:16-10-23 12:51:13.000

10月22日,“奔跑吧,西校人”启动仪式在趵突泉校区体育场如期展开。本次仪式拉开了“奔跑吧,西校人”系列活动的序幕。

下午,报名参加系列活动中“跃动青春,医路奔跑”跑步打卡活动的同学先后到达启动仪式现场。仪式开始,所有报名者聚集起来进行合影留念,记录下了同学们对奔跑的热情,也成为了本次活动正式开始的标志。随后,所有的报名者在启动仪式现场进行了有秩序的签到活动,每一位报名者都领取了个人的积分卡,用于后续参加跑步打卡活动。虽然天气因素给仪式带来了一定的不便,但众多同学的积极参与使启动仪式现场气氛高涨,签到仪式的进行时间也有所延长,同学们对运动的热情极大地促进了本次启动仪式的顺利进行。

“奔跑吧,西校人”以“燃烧卡路里,青春不一young”为主题,由口腔医学院主办,趵突泉校区其他学院共同协办,趵突泉校区各学院的同学都积极参与到活动中来。

本次活动一方面积极响应鼓励大学生“走出宿舍、走向操场”的号召,另一方面旨在为紧张学习的西校学子提供放松身心的方式,鼓励同学们以强健的体魄和良好的精神面貌更好地投入到学习中去。良好的开端也为后续活动的顺利进行奠定了坚实的基础。(文、图/张思荻 )