【化院】学生会第一次干事见面大会成功举办

编辑:单嘉伟      发布时间:16-10-23 13:06:00.000

10月22日晚,山东大学化学与化工学院学生会第一次干事见面大会在中心校区举办。到场人员为软件学院学生会主席团成员以及各部部长和各部干事。

在秘书处部长的主持下,此次见面会正式开始。首先,由齐庆武为各部门部长颁发聘书。合影留念后,他语重心长又不失风趣地为大家介绍了学生会的情况,并结合自己的经历阐明了加入学生会的意义,随后,由之前的优秀干事上台发言,激励新干事在学生会这个大集体中勤奋工作,再创辉煌。

部门介绍中,由程铭副首先发言,介绍自己所分管的四个职能部门。随后,秘书处、实践部、生活权益部及新媒体工作部依次上台展示自己的特色。王凌霄紧接着阐述了自己对于四个活动部门的了解,表达了对活动部门办好活动以服务化院学子的期盼。文艺部、学术部、青志协、体育部也分别上台带来了准备已久的节目。

在部门展示环节,各部干事分别上台,以丰富多彩的形式展现自己的部门风格。不论是新奇的话剧,趣味盎然的情景剧,欢快的童年歌曲串烧,还是深情的单曲演唱,都引燃了台下的热情,现场掌声笑声交织,活跃融洽。节目结束后,各部部长分别上台为干事颁发工作证,介绍本部门的工作与职能,表达了对未来一年学生工作的期待。

最后,各部门合影留念,在欢快的退场音乐中有秩序地退场。通过此次见面会,各部门对内加深了凝聚力,对外增进了对其他部门的了解,为下一步工作的顺利开展奠定了基础。(文/赵晨斐 李晓宇)

  • 分享  次(请单击数字选择分享方式后分享)