爱心协会趵突泉分会参与百团大战

编辑:辛梦雪      发布时间:16-10-24 8:40:25.000

10月23号,百团大战正式拉开帷幕,山东大学爱心协会趵突泉分会也积极参与了这次活动。

早上,趵突泉分会会长毕静怡及部长们都到达了图东南路社工部们给爱协的指定场地,进行百团大战的场地的布置,包括帐篷的搭建,桌椅的摆放,会员信息登记表等表格的摆放,以及画板横幅等的装饰品放置。

随后,会员们开始辗转于各个社团之间,爱协的部长们按照毕静怡的指示进行了分工,有的去十字交叉口发放传单,有的在解答上前询问的学弟学妹们的疑问,有的登记会员信息,有的写发票,会员们各司其职,忙得不亦乐乎。

起初天气状况是小雨微凉,渐渐地,雨越下越大,气温越来越低,担心社团的工作人员们受凉,爱心协会给各个社团的同学送去了板蓝根冲剂,爱心的传递是不分场合的,这个有心的举动正好传递了爱心协会的精神。

下午,爱心协会总会长郑强从中心到达趵突泉校区进行查看,同时跟部组长们进行了交流。活动结束时,西校爱协的部组长们进行了展台的整理。

这次百团大战可以说是爱协最大的活动之一,恶劣的条件考验了大家的意志力;分工合作锻炼了大家的默契;并且爱心协会也对自身进行了宣传,给学弟学妹们提供了一个认识爱心协会,了解爱心协会的机会,意义重大。(文、图/高毅)

  • 分享  次(请单击数字选择分享方式后分享)