演讲协会举行中心校区会员见面会

编辑:苏晨妍      发布时间:16-10-24 11:24:27.000

10月23日,山东大学演讲协会中心校区会员见面会召开。莅临现场的有31届副会长黄祖熙,总秘书长刘元辉,总团支书费靖雅。

见面会开始,两位主持人首先对协会的发展历史、曾获荣誉、精品活动、协会理念等进行了相关介绍。随后,费靖雅上台发言。费婧雅回顾了演协对自己的影响,对新的执行团寄予厚望,并祝愿演协能越来越好。然后,部长团代表依次上台,对各自的部门进行了详细的介绍。部长们幽默的语言,适时的互动让现场笑声不断,气氛逐渐活跃起来。部门介绍后,开始节目呈现。首先是演讲部部长带来的演讲《奔向未来》,用讲故事的方式给新入学的学弟学妹提出许多实用的小建议。然后是四位部长一起带来的一段朗诵,带给大家关于感恩的深刻思考。接着是相声协会的倾情助演,现场笑声掌声不断,表演进入有一个高潮阶段。接着,部长张雪带来吉他弹唱。最后,各个部门联合上演一场趣辩《文科男理科男的艰难抉择》,让大家看到辩论的崭新形式和不一样的精彩的内容,节目中频频出现的金句让大家捧腹大笑,感受到辩论的魅力。见面会在欢乐轻松的氛围中圆满结束。

会后,进行了新一届干事的纳新。在执行会长鞠风笛的指导下,面试秩序井然地进行着。部长们都用学长学姐的心态鼓励大家放开自己,充分展示自己,打消大家的紧张感。这次纳新为演协内部注入了新鲜血液,为演协举办更多精品活动,传承演协优秀传统打下坚实的基础,期待演协未来越来越好!(文、图/张丹怡)

 

  • 分享  次(请单击数字选择分享方式后分享)