玲珑集团奖学金暨“玲珑杯”数字媒体创意大赛颁奖典礼举行

编辑:胡思明      发布时间:16-10-30 15:03:48.000

10月27日下午,玲珑集团奖学金暨“玲珑杯”山东数字媒体创意大赛颁奖典礼在山东大学中心校区顺利举行。出席本次典礼的领导嘉宾有:玲珑集团党委副书记张琦先生,山东省科学协会孟祥旭教授,玲珑集团济南办事处主任山东大学傅佩玉老师以及山东大学校长助理伍先华老师,学工部副部长傅艺娜老师,计算机科学与技术学院副院长杨承磊老师等。

颁奖典礼由多个环节组成。校长助理伍先华老师首先致辞,高度评价了玲珑集团与山东大学的务实合作,对玲珑集团表示了由衷感谢,对获奖同学表示了祝贺。接着,山东计算机协会理事长孟祥旭教授上台对2016年的比赛进行了总结性发言,并表达了对2017年比赛的美好展望。期间,孟教授提到了举办夏令营活动的构想,希望进一步扩大获奖学生的覆盖面。

随后,典礼现场展演了本次“玲珑杯”数字媒体创意大赛的获奖作品,并对获得一等奖的作品进行了完整展示。在场的领导嘉宾和学生们认真欣赏了这些优秀作品,感受了创作者的匠心独具,也被作品中体现出的真善美所打动。

展示结束后,大赛获奖学生代表、山东大学数字媒体技术专业肖尧同学上台发言。她回忆了在比赛过程中与伙伴们一同奋斗的过程,表达了对给予他们支持与帮助的人的感谢,最后表明他们面向未来的态度,“会继续努力,永不止步”。

颁奖结束后,玲珑集团张琦副书记最后上台发言。他感慨玲珑集团历经艰辛不断发展,最终冠有“世界轮胎二十强”的荣誉,中间也不少受益于与山东大学的友好合作,他相信双方会在这种友好关系中得到更好的发展。

下午三时四十分,颁奖典礼圆满结束。本次颁奖不仅对获奖学生的努力进行了充分肯定,也对其他学生产生了激励作用,相信来年的比赛会更加精彩。(文/李晔)                                                                                                              

   

  • 分享  次(请单击数字选择分享方式后分享)