CIC文化产业俱乐部成员见面会举办

编辑:张梦彤      发布时间:16-11-1 8:25:18.000

10月29日,文化产业俱乐部成员见面会暨干事纳新宣讲会在中心校区举行。文化产业俱乐部会长万晓、团支书唐天然出席了本次宣讲会。

万晓首先对到会的文化产业俱乐部成员表示欢迎。她表示,加入文化产业俱乐部对于同学们的专业学习很有帮助,对于文化产业管理专业的同学来说尤其如此。

见面会分为介绍环节及互动环节两部分。介绍环节由公关部副会长鞠风笛主持。

鞠风笛简要介绍了文化产业俱乐部概况。随后,其他部门副会长轮流上台介绍本部门。各副会长详细说明了各部门职责和干事纳新要求。与会的文化产业俱乐部新成员对此表现出了相当的兴趣。

各部门副会长介绍完毕后,万晓进行了总结。她着重强调了各部门的优势和特点,并鼓励俱乐部新成员加入各部门学习技能、锻炼能力。

互动环节中,学长学姐和新成员们组队PK,玩起了“你画我猜”。搞怪的肢体语言、夸张的面部表情让教室里不时爆发出阵阵笑声。“东张西望”、“抓耳挠腮”……随着一个个成语被抢答出来,教室里的气氛达到了最高潮。最终,在互动环节表现突出的两名新成员获得了奖品。互动环节由李静主持。

会后,文化产业俱乐部向新成员们发放了纸质版干事报名表并提供了线上报名方式。

干货满满的介绍环节使到会的新成员对文化产业俱乐部更加了解,为下一步部门干事纳新奠定了基础。妙趣横生的互动环节则融洽了会场内的氛围,也拉近了俱乐部新老成员们之间的距离。此次成员见面会暨干事纳新宣讲会取得了良好的效果,在俱乐部新老成员的欢声笑语中落下了帷幕。(文/毕天峰   图/毕天峰 解柯杨)

 

  • 分享  次(请单击数字选择分享方式后分享)