调研权益中心举行全体会议

编辑:苏晨妍      发布时间:16-11-7 8:47:19.000

11月6日,山东大学调研权益中心在中心校区举行权小益工作室暨权益委员会全体会议。校学生会调研权益中心分管主席吴家豪同学、山东大学各校区调研权益中心部长以及各学院分管权益方面的学生会代表参加此次会议。

下午,会议主持人、中心校区调研权益中心部长鞠风笛同学宣布会议开始,并简单介绍了权小益工作室。接着,吴家豪发言汇报工作。他首先汇报了调研权益中心包括权小益工作室一年内的工作情况。他指出,调研权益中心和权小益工作室是心系同学的学生会组织,在沟通学校各政党机关、职能部门和学生之间协调关系上发挥着积极的作用。权益委员会的重要职能是调研,他希望在日后的工作中,权益委员会的成员互相协助,共同努力更好地发挥权小益工作室的作用。

随后,各个学院的代表以其所在校区分组讨论各自校区不同学院权益部门的提案。在半个多小时的讨论中,各学院代表就与学生切实相关的问题上积极发言,阐述自己的见解和意见。热烈的讨论之后,各小组代表就各自所讨论的问题,分别从提案内容的说明、形成提案的理由、问题产生的原因、所需调研的数据以及最后的措施建议等方面发表总结。各小组在总结交流中,寻找共同方向,以促进权小益工作室的发展进步。

最后,在主持人说明权益委员会的其他事宜之后,各代表合影留念,会议结束。此次会议更全面系统地完善了权益委员会的各项事宜,为权小益工作室接下来的工作打下了坚实的基础。 (文/叶子豪  图/刘冰)

 

 

  • 分享  次(请单击数字选择分享方式后分享)