演讲协会“集贤杯”演讲比赛宣传展开

编辑:胡晓宁      发布时间:16-11-11 22:20:52.000

11月10日,山东大学演讲协会在中心校区展开对“集贤杯”演讲比赛的宣传活动。此次活动旨在给予山大学子一个展现自我、为时代发声的良好平台,增强勇气提高表达能力,展现山大学子良好的精神面貌,传播正能量。

上午,宣传活动正式开始。协会内部工作人员按照约定时间集合完毕,整齐有序地开始了挂横幅、贴海报等一系列工作。由于前期进行了准备,演协的同学很快布置好了展台。演协人在展台周围向过往的老师、同学发放传单,向过往的同学介绍本次比赛的具体事项,并鼓励大家积极报名参加此次比赛。事实上,演讲不只是一种比赛形式,更是传播思想和能力的一个途径,而本次中心赛区初赛主题“为时代发声”更是值得我们每一名大学生思考和担当。展台前演协人的热情宣传吸引了很多过往的同学,他们纷纷在海报前停下脚步,参与线下报名。中午,随着人流减少,演讲协会内部工作人员收拾好了物资和场地,归还了桌椅,结束了此次前期宣传活动。此次宣传让更多同学知道了此次比赛,扩大了活动的影响力,鼓励了更多学生参与进来,不断提升自我,全面发展。

山东大学积极响应“促进学生全面发展”的号召,大力支持同学们参加文体活动。山东大学演讲协会成立以来,一直在学校团委和老师的领导下积极组织此类文体活动。以思想震撼人,用真诚打动人,为梦想而呐喊。让更多的同学有话可说,传播语言的力量,展现语言的力量,让我们共同期待本次比赛的圆满完成。(文/陈慧敏 图/张丹怡)

 

  • 分享  次(请单击数字选择分享方式后分享)