唐仲英爱心社举办“家缘工程”全社联谊活动

编辑:苏晨妍      发布时间:16-11-14 10:37:51.000

11月13日,唐仲英爱心社本年度第一次社团联谊活动在洪家楼校区举办。各年级社员以及16级新干事齐聚一堂包饺子,彼此熟悉,增进感情。

下午,联谊活动正式开始。此次活动由食堂提供食材和工具。食堂师傅将一盆盆剁好的馅儿端上来分发到贴好保鲜膜的餐桌上,并送来了擀面杖、盘子、面团。同学们分成四大组坐下包饺子,分工明确又紧密合作。相比于老成员熟练的擀面皮、捏饺子的动作,许多新成员的手法就略显生疏。包饺子时,成员们除了普通的饺子外,更是别出心裁,做出了许多样式新奇的饺子,盘子里很快摆满了每个人的作品。大家边包饺子,边做自我介绍,很快便熟识起来,有些调皮的成员还将面粉抹在别人身上,不间断的欢声笑语使现场气氛十分热闹。在大家的努力筹备和辛勤劳动下,饺子很快就包好了。

随后,成员们分组坐下,等待饺子上桌。在有趣的小游戏和饺子的鲜香中,新老成员迅速熟悉,分享彼此的学习生活。不知不觉中,联谊活动接近尾声,大家在欢快的交谈中相互了解,建立了深厚的友谊。最后唐社成员在食堂门前的合照为这次活动拉下了帷幕,历经三个半小时的联谊活动获得圆满成功。

此次联谊活动以山大唐社“家文化”为主题,促进了新老成员的沟通交流,进一步拉近了彼此间的情感,带给每一位成员家的温暖。每个人的友好和渐渐产生的默契为日后新成员的工作架起了桥梁。活动同时也践行了低碳环保的公益理念,在点滴细节中紧扣公益主题。(文、图/唐利娟 刘西瑶)

 

  • 分享  次(请单击数字选择分享方式后分享)