书画协会趵突泉分会举办会员见面会

编辑:贺迎庆      发布时间:16-11-14 15:15:38.000

11月13日晚,山东大学学生书画协会于趵突泉校区举办了会员见面会暨第一次练字活动。书画协会总团支书,趵突泉分会会长、部长、干事以及会员参加了此次见面会。

首先,趵突泉分会执行会长施雨萌简要地介绍协会的情况及对会员的加入表示欢迎,之后播放了介绍书画协会的视频,回顾往昔书画协会的点滴及精彩瞬间,让新加入的会员们对于书画协会有了更全面深入的了解。接下来,由技术组的聂瑜和程懿绡分别介绍了软笔和硬笔学习的概况及各自的特点。最后,进入现场书法教学环节,由协会提供练字用品,会员们纷纷投入到练字活动中,技术组的部长及干事细心教学,用心辅导会员们的书法练习,一一纠正不恰当的运笔方式并悉心指导。现场教学氛围浓厚,大家亦都沉浸于书法之中,领略书法特有的艺术魅力。活动进入尾声,最后由施雨萌用切身体会及经历与会员们分享了在书画协会的收获及成长,并对会员们寄予了新的期望与鼓励,本次活动就此结束。

山东大学书画协会为广大的书画爱好者提供了一个发挥才能和领略艺术的平台。本次见面会使得会员们对书画协会这个大家庭有了深层次的了解,并更深入地了解接触了书法艺术的底蕴。相信在未来,书画协会将建设得更为美好,使更多的人亲近书画、喜爱书画并最终成为传播书画艺术的一份子,为书画艺术的发展贡献自己的一份力量。(文/汪秋婷  图/施雨萌)  

                                                

 

 

  • 分享  次(请单击数字选择分享方式后分享)