演讲协会南新校区会员见面会举行

编辑:彭沐涵      发布时间:16-11-18 20:45:18.000

11月16日晚,山东大学演讲协会南新校区会员见面晚会在兴隆山校区举行。山东大学演讲协会32届总会长邵阳,南新执行会长丁晞哲,副会长杨靖萱,31届南新执行会长刘华瑾,山东大学控制科学与工程学院学生会主席孙玲玉,艺术团团长杨曦晨参加了本次活动。

会议开始,邵阳对新成员的加入表示热烈的欢迎,重点强调了希望新成员尽快融入校园,适应大学生活,完成角色转变。并详细谈了大学生的梦想和责任,以及演讲协会的职能和作用。丁晞哲也就这些问题提出了他的看法和建议,并鼓励大家大一时多参加培训和比赛才能更快地成长和进步。

接下来晚会正式开始。晚会节目形式独特,由辩论部带来的趣味辩论节目,风趣幽默,形式活泼,节目以其独特视角表现出对文科工科男生的看法,并将辩论部成员的应变能力展现地淋漓尽致。演讲部带来的脱口秀《Fun眼看世界》以诙谐的语调,对一些社会问题做出了一番评论,体现了他们的独特思考和乐观阳光的生活态度。最后朗诵部的诗朗诵《那些年,我们好像很有钱》为本场见面会画上了完满的句号,他们铿锵顿挫的声音里饱含着对青春的感悟和对父母的感恩。

本次见面会,演讲协会南新校区的百余名会员观看了节目,晚会的成功举办是各个部门间协调合作的成果,体现出演讲协会的凝聚力,展现出演讲协会的独特风采和充沛活力。新会员的加入为演讲协会注入了一股新鲜的力量,也相信大家一定会在演协的带领下越来越优秀!(文/李沛然 张丹怡 图/李沛然)

  

  • 分享  次(请单击数字选择分享方式后分享)