书画协会“翰墨丹香”大赛兴隆山校区宣传活动开展

编辑:彭沐涵      发布时间:16-11-18 15:39:06.000

2016年11月17日,山东大学书画协会对第五届“翰墨丹香”书画大赛准备及宣传工作在兴隆山校区开展。

中午,协会干事以及部长们早早地来到欣园西门摆下展台,挂好横幅,开始宣传工作,旨在扩大活动的知名度以及影响力,让更多具有书画爱好的同学参与其中。一方面可以提高社员们自己的书画技能,另一方面,能够与更多的人进行互动,相互提高。同时可以对书画这一传统知识进行宣传,提高同学们对于书画的兴趣。

在宣传活动过程中,干事们通过发传单、现场疑问解答等方式吸引路过的同学们。现场十五人分工明确,大家将海报贴在地上,绚丽的色彩和精美的结构的确吸引了很多同学前来询问并表示想要参加;另外,有的干事在路边发传单,一边发一边对同学们的疑问进行解答,包括初赛的用纸以及作品的内容和上交地点等等,大大提高了同学们的参与热情,同学们现场报名的很多;另外加入QQ群,有利于接受最新的消息,知道最新的动态,有利于活动的开展和同学们的参与。

宣传活动的最后,会长组织大家进行活动总结,大家在积极宣传中得到了享受与快乐,最后大家一起举着横幅在宣传海报前进行了合影,“翰墨丹香“书画大赛的兴隆山校区的宣传活动完美结束。(文、图//魏可禹)

 

  • 分享  次(请单击数字选择分享方式后分享)