书画协会参加星光达人秀复赛

编辑:钟科律      发布时间:16-11-20 16:22:37.000

2016年11月19日晚上,书画协会作为参赛选手在精心准备之后积极参与在兴隆山校区的悦园三楼顺利举行星光达人秀活动。

经过初赛的选拔之后,还有27支队伍进入复赛,竞争非常激烈。书画协会在前期的认真准备之中,从四个校区选拔出八位参赛选手,由总会长组织领导,与山东大学国学社合作,赴兴隆山校区参加比赛。在兴隆山校区分会长的积极配合下,我们的作品架子到位和赛前排练进展非常顺利。

比赛开始前,我们进行排练走位,将一切预备的有条不紊;在比赛当中,书画协会的绝招倒写书法令现场的观众和评委都大为惊叹,引发了一阵阵掌声和赞叹声,同时进行的还有在屏风后面进行的倒画梨树,倒点梨花,也是惊艳了全场。在屏风前面我们的笛子女神奏曲,笛声悠扬清澈;国学社的同学婉转的嗓音,歌声宛如天籁;配之以来自西校女神的翩翩起舞,舞姿优雅绝艳;将全场活动配合的天衣无缝。当作品《棠梨煎雪》完成之后,在场观众又一次对我们表示肯定,给予热烈的掌声。

最后,当表演完之后,大家在我们的作品前面进行了合照,以留作纪念。此次活动,虽然并非全员参与,却也是集结了“老中青”三代领导人,大家都非常认真,投入很多,满满的是感动;也促进了协会里成员们的友情交流和凝聚力。(文/ 魏可禹)

 

  • 分享  次(请单击数字选择分享方式后分享)