灵青挑战赛山东大学创行团队斩获银奖、铜奖

编辑:周琳惠      发布时间:16-11-22 9:06:25.000

11月19日、20日,第二届灵青挑战赛于中国(上海)创业者公共实训基地举行。山东大学创行团队的“好多鱼”、“核桃小舟”项目参与了比赛,并分别于大赛上斩获银奖、铜奖。

在经历了三个月的初赛和复赛之后,山东大学创行团队的“好多鱼”与“核桃小舟”项目以优异的成绩进入了灵青挑战赛决赛。11月18日,项目成员赶往上海进行决赛前的准备工作。19日,项目成员在上海科技馆进行了项目的第一次试陈述,来自各大高校及公益组织的评委老师对于我们的项目给予了充分的肯定和极富建设性的修改意见。经过一天的调整,20日,15个项目团队在上海创业者公共实训基地进行了决赛,参赛项目涉及环保、养老、儿童关爱、科技、残障、社区等多个领域。各个参赛团队的创新创业项目在项目理念、项目设计、组织架构等方面都有着卓越的表现,各团队成员的陈述也十分精彩。而山东大学的“好多鱼”、“核桃小舟”项目组更是发挥出色,“核桃小舟”获得铜奖,“好多鱼”更是一举斩获银奖,并与金奖项目仅有0.1分之差。

在此次灵青挑战赛中,山大创行团队的“好多鱼”、“核桃小舟”项目不仅获得了优异的成绩及可推动项目继续发展的天使基金,更得到了与众多优秀的创新创业切磋的机会,得到了来自评委嘉宾的指导意见。挑战赛之后,积累了更丰富经验的“好多鱼”与“核桃小舟”项目也将会不断革新,在项目发展中开启新的篇章。(文、图/王一平)

  • 分享  次(请单击数字选择分享方式后分享)