清泉环保协会纳新活动举行

编辑:周琳惠      发布时间:16-11-22 9:25:17.000

11月20日,山东大学清泉环保协会(青岛)于餐厅二楼举行纳新。协会纳新旨在向更多同学传达环保理念、科普环保知识,并鼓励大家参与到环保活动中来。

上午,清泉环保协会的工作人员就早早赶来现场,布置会场、整理传单、准备小礼品、熟悉活动流程……每个人都干劲十足,为即将开始的纳新做着最后的准备。

不久,纳新正式开始。不断有同学来到展台前咨询,并积极参与协会成员精心设计的环保知识科普、答题集戳、抽奖等系列活动,积极性极高。同时,协会成员又向同学们详细介绍了环保进社区、环保进中小学、美化学校海岸线等协会品牌活动,让大家对清泉有了进一步的了解。期间,不断有同学表示自己愿意加入清泉,为环境保护贡献自己的力量。会场内活动开展得如火如荼,现场气氛十分热烈,在会场外围,也有清泉的小伙伴向过路同学派发宣传单页,介绍环保知识与协会概况,让更多同学认识清泉、了解清泉。

下午,纳新活动顺利结束。在会长的带领下,大家将会场收拾整齐,卫生打扫干净,并将当天所产生的的废纸、废塑料瓶进行分类收捡,以实际行动践行了“泉清清我目,环保保我家”的宗旨。

本次纳新活动在吸纳新会员,为清泉注入新鲜血液的同时,更让同学们对环保有了更加系统、全面的理解。相信未来,清泉在青岛校区一定能茁壮成长,开辟出属于自己的蓝天。(文/李金梅 陈子涵 任雨萱)