一多书院篮球俱乐部篮球联赛正式启动

编辑:李子慧      发布时间:16-11-22 17:52:21.000

11月19日,山东大学一多书院篮球俱乐部举办的篮球联赛在青岛校区火热展开,本场比赛出战的是势均力敌的Mamba队和战狼队。

简单的热身过后,激烈的比赛正式拉开帷幕。由于大多数队员都是第一次上场打比赛,双方都接连失误,比分也是僵持不下,观众紧张万分。随着比赛的持续进行,双方队员也都渐渐掌握了赛场节奏,步步紧逼对手,比赛进入了胶着的状态。战况愈演愈烈,篮球场上呐喊声喝彩声此起彼伏。最后,随着结束哨声的吹响,战狼队以63:42的比分勇夺本场桂冠。

回顾本场赛事,即使双方都打得异常辛苦,但整场篮球赛我们的篮球新星们只有两次犯规。Mamba队虽然首场失利,仍然毫无芥蒂地与对手击掌拥抱,彰显了一多书院新星们良好的精神素养。主力金东皇更是以幽默的性格化失败为动力,让双方队员结下了深厚的友谊。整场比赛中,张健德过五关斩六将,帅气利落地拿下了22分,为全场最高分。而战狼队的王志浩在全场比赛中积极运作,带动全场节奏,在适当的时机不断为队友创造机会,个人得分21分,成为了本场篮球赛的MVP。

怀揣着对篮球这项运动的热爱,这一大群热血青年聚集在篮球俱乐部中,组建出一支支雄姿英发,青春张扬的球队,感谢他们,是因为他们的互相配合和坚持不懈,我们才得以观看到如此精彩动人的球赛。虽然本场揭幕赛结束了,但是一支支队伍之间的缤纷角逐才刚刚开始,篮球联赛将在青岛持续进行,敬请期待!(文/李媛媛 林珍珍)

  • 分享  次(请单击数字选择分享方式后分享)