山东大学第七届星光达人秀复赛举行

编辑:李子慧      发布时间:16-11-22 17:43:04.000

为展现学生风采,丰富学生文娱生活,活跃校园文化氛围,山东大学学生会社团工作部于11月19日在兴隆山校区举行第七届星光达人秀复赛。在经过初赛的选拔后,共有31支队伍晋级此次复赛。

比赛刚一开始,一段双人舞就将现场的气氛点燃,之后的节目更是将气氛带入高潮。行云流影的双截棍、整齐有力的跆拳道、神秘莫测的魔术引得观众们阵阵欢呼。引人入胜的哑剧中,穷人和富人的较量令人忍俊不禁,却也引发深思。歌曲《漂洋过海来看你》旋律悠扬婉转,歌唱者感情丰厚,字字句句唱出其中真切情意,引发观众产生共鸣。富有传统特色的相声、刚劲有力的武打表演让人体会到传统文化的博大精深。参赛选手各个身怀绝技,无论是声音悠扬、情重如山的歌者,灵巧活泼、动感十足的舞者,亦或是充斥着力与美的武者都在震撼着观众们的心灵。

在这些美轮美奂的表演背后,是赛事工作人员辛勤的付出。物资搬运、排座位、调试灯光音响和参赛的选手对接,工作人员用自己的努力工作保证比赛的正常进行。评委们尽职尽责,用自己真实的感受和理性的评价为选手们打分,保证比赛的公平性。

本届星光达人秀复赛圆满结束,选手们用精彩的表演展现着山大学子的优良风采。经过严格评定与审核,杨涵、王钰心、能动学院APE舞团等13支队伍进入本届星光达人秀的决赛。决赛将在中心校区举行,期待选手们更为精彩的表现。(文/林梦瑶)

  • 分享  次(请单击数字选择分享方式后分享)