“狼人杀”线下争霸赛举行

编辑:张美乐      发布时间:16-11-24 8:49:24.000

11月20日,山东大学学生集智棋牌社联合山东大学学生“真理”推理社、山东大学学生“美女与野兽”时尚俱乐部联合举办的“狼人杀”线下争霸赛在兴隆山校区进行。

此次比赛共有34人报名,最终有24人到场并参加了比赛。按照计划,比赛采用压分制,上午进行初赛,下午由初赛选拔出的12名选手进行决赛。初赛上24名参赛者分为两组各自进行了三轮比赛。比赛进行的相当激烈,每位选手都以绝佳的水准舌战群儒。最终从每组中产生出了6名优胜者晋级决赛。决赛中12名优胜者进行了两轮比赛。相对于上午的比赛,下午的更为精彩,选手们经过了一上午的熟悉和磨合,思路更加清晰,表现的更为自然。下午的比赛进行了大约两个小时,最终产生了两名一等奖、三名二等奖、四名三等奖、四名优秀奖获得者,并由评委和观众评议决出一名最佳MVP,归入一等奖。

比赛过程中,参赛者们均表现出了较高的实力。大家精彩的发言和表现出的较强的逻辑分析能力让比赛精彩不断。最终,曾繁基、许浒和杨雯宇同学凭借出色的表现获得一等奖,曾繁基同学因其清晰的逻辑和精彩的发言经过大家的评议获得最佳MVP称号。比赛的间隙,观众的自由发言也让比赛现场一度活跃起来。活动的最终进行了颁奖典礼,由“美女与野兽”时尚俱乐部成员和集智棋牌社社长共同为获奖选手颁发了奖品并同选手合影留念。

这次“狼人杀”线下争霸赛让人们看到了山大学子的风采,见证了大家的聪明才智,也让参赛者和观众见证了语言的魅力,锻炼了表达能力和逻辑分析能力。(文/马晓婷  图/王益达)