山东大学爱心协会13周年生日庆典举办

编辑:辛梦雪      发布时间:16-11-28 9:39:55.000

11月26日晚,山东大学爱心协会在中心校区迎来13周年庆典。这次活动由洪楼校区、软件园校区、中心校区、兴隆山校区、南新校区、西校校区共同举办,爱协总会长郑强对这次活动进行重要讲话,并对大家的到来表示欢迎。此外,爱协过去的八位成员来到现场并进行讲话。

晚会在欢乐的舞蹈串烧中拉开帷幕。表演中,歌曲、小品、舞蹈、手语表演轮番上阵激起在座同学们的阵阵掌声,其中舞蹈串烧《咋了爸爸》把现场气氛调动的热烈起来。精彩的文艺演出后,主持人邀请了到场的爱协过去的会员们玩抢凳子的游戏,游戏中,男生们始终展现了自己绅士的风度,看到有女士坐下就自动认输,获得了现场的一片掌声;小品《高铁换位》更是将整场晚会推向了高潮,赢得了现场所有人的掌声。所有节目表演完毕后,主持人邀请所有人上台合影,在生日快乐歌中,主持人宣布本次庆典到此结束。

此次晚会所承载的意义却不会仅限于此,这是一个青春洋溢的舞台,这是一个激情荡漾的盛会,这是一杯沁人心脾的美酒,这是一次震颤心灵的回忆。它代表着爱协的成长,也代表着莘莘学子的成长。它所传达出的爱协的精神,将时刻铭记在学子的心中:因为爱,我们才存在。(文/庞惠心)

  • 分享  次(请单击数字选择分享方式后分享)