爱心协会“秋意相随”落叶拼图活动举行

编辑:孙嘉洁      发布时间:16-12-3 9:45:55.000

12月1日,爱心协会西校分会校园组组长刘莹和牛鹏辉带领校园组干事在杏园餐厅路南展台组织开展了“秋意相随”落叶拼图大赛。都说上帝把最美的秋景留在了西校,本次活动号召同学们通过用落叶来拼图的方式来表达自己对西校秋景的喜爱与感悟。

11月16日11时至12时30分,校园组全体成员在杏园餐厅路南进行“秋意相随”活动宣传,吸引了众多同学前来了解,校园组干事为同学们详细讲解活动相关内容,同学们表现出了极大的参与热情。11月28日11时至12时30分,校园组干事们收集参与活动同学的作品,然后用白色透明的书皮包好,以防作品受损,等待展出。12月1日11时30分至12时30分,校园组全体成员于杏园餐厅路南展台处悬挂爱心协会横幅,将作品一一展出,邀请路人并为他们发放便利贴和笔进行投票。虽然投票当天天气较冷,风较大,但展出的作品仍吸引不少同学进行投票。投票结束后校园组组长和干事们进行了合照留念。

12月1日下午活动圆满结束,校园组干事进行票数统计,评选出了一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名,“秋意相随”活动在同学们的热情参与中圆满结束。本次活动引导同学们对秋天进行思考,在繁忙的课业之余感受秋天的美好,增强了同学们的动手能力与对学校活动参与的积极性,激发同学的创造性,让同学们对西校之美有了更深一层的理解。(文、图/于锟 罗春凤)

 

  • 分享  次(请单击数字选择分享方式后分享)