有关法律作品征集决赛的通知

编辑:钟科律      发布时间:16-12-3 11:03:53.000

活动主旨:为帮助同学了解基本法律知识,建设学法,懂法,用法,知法的思想观念,提高同学们的法制观念并积极响应学校法制教育的开展,山东大学学生法学社特举办此次法律作品征集活动,本次活动旨在培养同学们的法律素养,通过多种参与方式增强山大学生法律意识,更好地落实我国“依法治国”的政策,做懂法山大人。

主办:山东大学学生法学社

承办:山东大学法学院团委

   山东大学经济学院团委

   山东大学体育学院团委

   山东大学外国语学院团委

   山东大学机械工程学院团委

   山东大学电气工程学院团委

   山东大学土建与水利学院团委

   山东大学材料科学与工程学院团委

   山东大学能源与动力工程学院团委

   山东大学控制科学与工程学院团委

      山东大学哲学与社会发展学院团委

活动对象:山东大学全体本科生

活动时间:山东大学兴隆山校区兴隆山教学楼1210教室

活动时间:2016年12月4日(周日)  14:00

活动流程:各学院将进入决赛名单的作品提交至法学社,由法学社在公众号发起投票,将票数换算成百分制后,取比30%;同时各学院将进入决赛名单的两个作品提交至评审委员会(成员为各参与学院学生会主席),由法学院组织和邀请终审评委对提交的作品进行评分,评委打分为百分制,占比70%,两项得分相加得总成绩。

参赛要求:

(1)所有作品都必须紧扣活动主题(迎接12.4全国法制宣传日,推动大学生学法、懂法、守法、用法,为社会法制建设注入新活力),宣传法制正能量,严禁抄袭,如有版权问题,后果自负;

(2)每位参赛选手只能提交一个作品。(注:logo设计类,海报制作、照片影视类, 书法绘画类等类型作品)

奖项设置:由决赛晋级的各个学院的作品中选出

一等奖1个

二等奖1个

三等奖2个

 

  • 分享  次(请单击数字选择分享方式后分享)